Rechercher
DECOUVRIR | COMPRENDRE | ACCOMPAGNER | PARTAGER Mon compte | Panier: 0.00€
Boussole Accueil » Huiles Végétales »

Huile de Coprah

(Cocos Nucifera) - Télécharger la Fiche

L'huile de Coprah, inodore, est très riche en acide laurique. Elle est principalement utilisée dans la fabrication de savons.

Origine: Malaisie
Type de culture: Conventionnelle
Obtention: Pression mécanique
Element de la plante: Amande
 
Référence:    
0%
Ingrédients issus de l'agriculture biologique
0%
Ingrédients d'origine naturelle
0%
Principes actifs végétaux


Huile de Coprah
Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:


Indications:
Ce produit se présente sous forme solide au-delà de 20°C.

Conseil d'application:


 
 
 
 

  Pied de page
InfoPAIEMENT : Comment acheter ? Les modes de paiement ? Cliquez ici
InfoEXPEDITION : Coûts et délais. Cliquez ici

 
  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.