Rechercher
DECOUVRIR | COMPRENDRE | ACCOMPAGNER | PARTAGER Mon compte | Panier: 0.00€
Boussole Accueil » Huiles Végétales »

Huile de Pâquerettes (macérat)

(Bellis perennis) - Télécharger la Fiche

Le macérat de Pâquerettes est réputée pour ses propriétés raffermissantes et tonifiantes.
Fabriqué selon une recette ancestrale d'enfleurage, principalement conseillée à usage sur le buste comme tenseur.

Origine: France
Type de culture: Cueillette
Obtention: Macération
Element de la plante: Fleur
 
Référence:    
0%
Ingrédients issus de l'agriculture biologique
0%
Ingrédients d'origine naturelle
0%
Principes actifs végétaux


Huile de Pâquerettes (macérat)
Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:
C'est un tenseur pour le buste.

L'antique recette de macération de fleurs de pâquerettes a été revue pour combiner une action plus soutenue contre les radicaux libres (oléine de karité) et un meilleur équilibre en acides gras essentiels (huile de chanvre). Ces ajouts améliorent les vertus raffermissantes comme tenseur du buste.

Indications:


Conseil d'application:


 
Savon Fleurs de Pâquerettes
Savon Fleurs de Pâquerettes

  Pied de page
InfoPAIEMENT : Comment acheter ? Les modes de paiement ? Cliquez ici
InfoEXPEDITION : Coûts et délais. Cliquez ici

 
  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.