Rechercher
DECOUVRIR | COMPRENDRE | ACCOMPAGNER | PARTAGER Mon compte | Panier: 0.00€
Boussole Accueil » Huiles Végétales »

Huile de Babassu vierge

(Orbignya Barbosiana Burret) - Télécharger la Fiche

L'huile de Babassu contient de la vitamine E, antioxydante. Extrêmement fluide, elle a un pouvoir de pénétration plus important que l'huile de Coco et s'utilise pour les soins de la peau.

Origine: Amérique Centrale
Type de culture: Cueillette
Obtention: 1ère pression à froid
Element de la plante: Noix
 
Référence:    
0%
Ingrédients issus de l'agriculture biologique
0%
Ingrédients d'origine naturelle
0%
Principes actifs végétaux


Huile de Babassu vierge
Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:
Riche en vitamine E, l'huile de Babassu est utilisée dans l'industrie cosmétique pour ses propriétés hydratantes.

La vitamine E est active en contact avec la peau et agit comme antioxydant.

L'intérêt de l'huile de babassu vient de sa fluidité : elle est plus pénétrante que l'huile de coco et que l'huile de palme.

Indications:
Ce produit se présente sous forme solide au-delà de 20°C.

Recommandée pour les massages, elle pénètre très rapidement.

Conseil d'application:
Elle est recommandée pour les massages.

 
 
 
 

  Pied de page
InfoPAIEMENT : Comment acheter ? Les modes de paiement ? Cliquez ici
InfoEXPEDITION : Coûts et délais. Cliquez ici

 
  Les huiles font partie de nos traditions. Toutes les propriétés indiquées sur ce site font référence à ces traditions et ne prétendent aucunement être prises pour des indications thérapeutiques, telles que définies par les textes français et européens en vigueur. Nous sommes au service des personnes en bonne santé, désirant prendre soin d'elles. Toute personne estimant présenter un problème de santé doit consulter un médecin.