DESCUBRIR | Mi Cuenta | Mi Cesta: 0.00€
Inicio » Aceites Vegetales »

Aceite virgen de Nuez de Anacardo


(Anacardium Occidentale)

PROPIEDADES PRONTO DISPONIBLES.

Origen: India
Tipo de cultura: Convencional
Obtención: Primera presión en frío
Parte de la planta: Almendra
 
Referencia:    
 
Aceite virgen de Nuez de Anacardo
Utilización:
Cosmética y Dietética

Propiedades:


Indicaciones:


Consejos de aplicación:


 
Complejo Bronceado
Complejo Bronceado

 

  Pied de page
InfoPAGO: Como comprar? Modos de pago? Pinche aquí
InfoENVIOS: Costo y plazo de entrega? Pinche aquí

 
  Los aceites forman parte de nuestra tradición. Todas las propiedades indicadas en este sitio hacen referencia a esta tradición y no pretenden en ningún caso que sean tomadas como indicaciones terapéuticas, tal como están definidas en los textos franceses y europeos en vigor. Estamos al servicio de personas en buena salud, deseando cuidar de ellas. Toda persona que considera tener un problema de salud debe consultar a un médico.