DESCUBRIR | Mi Cuenta | Mi Cesta: 0.00€
Inicio » Aceites Vegetales »

Aceite virgen de Babasu


(Orbignya Barbosiana Burret)

Aceite empleado en la elaboración de margarina, en confitería, pastelería y en la fabricación del jabón.
El aceite de Babasu se solidifica en una temperatura inferior a 20°C.

LOS ACEITES VEGETALES EXTRAÍDOS POR PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO, SON ACEITES PRENSADOS A UNA TEMPERATURA INFERIOR A 27°C, LO QUE GARANTIZA UN ACEITE DE EXCELENTE CALIDAD Y LA CONSERVACIÓN DE TODAS SUS PROPIEDADES DE ORIGEN.

Origen: América Central
Tipo de cultura: Recogida
Obtención: Primera presión en frío
Parte de la planta: Nuez
 
Referencia:    
 
Aceite virgen de Babasu
Utilización:
Cosmética

Propiedades:
Hidrata y protege la piel, rico en vitamina E, antioxidante natural que lucha contra el envejecimiento cutáneo.

Indicaciones:
Cuidados de la piel.
Masajes.
Materia prima para la fabricación de jabones artesanales.

Consejos de aplicación:
Ideal para el masaje.

 
 
 
 

 

  Pied de page
InfoPAGO: Como comprar? Modos de pago? Pinche aquí
InfoENVIOS: Costo y plazo de entrega? Pinche aquí

 
  Los aceites forman parte de nuestra tradición. Todas las propiedades indicadas en este sitio hacen referencia a esta tradición y no pretenden en ningún caso que sean tomadas como indicaciones terapéuticas, tal como están definidas en los textos franceses y europeos en vigor. Estamos al servicio de personas en buena salud, deseando cuidar de ellas. Toda persona que considera tener un problema de salud debe consultar a un médico.