DESCUBRIR | Mi Cuenta | Mi Cesta: 0.00€
Inicio » Aceites Vegetales »

Aceite virgen de Onagra


El aceite de onagre, de color amarillo pálido, tiene un bajo olor. Como el aceite de borraja y el aceite de pipa de grosella, contiene ácido gamma-linolénico. En Cosmético, se utiliza para su acción contra la deshidratación de la epidermis. Tradicionalmente, se utiliza como antiarrugas y regenerador de la piel.
En Dietética, su aplicación principal es el síndrome premenstrual, pero se puede preferirle el aceite de borraja que contiene dos veces m'as de gamma. Es por el contrario más fácil de introducir y conviene bien a numerosas personas.

Origen: Unión Europea
Tipo de cultura: Agricultura biologica
Obtención: Presión mecánica
Parte de la planta: Semilla
 
Referencia:    
 
Aceite virgen de Onagra
Utilización:
Cosmética y Dietética

Propiedades:
El aceite de Onagre tiene un doble interés: es muy rica en ácido graso esencial linoleico C18: 2 (72%) y contienen ácido gamma linolénica C18: 3 (en torno a de un 9%).
El metabolismo humano no sabe fabricar el ácido graso no saturado C18: 2, que es dicho esencial y que debe pues estar presente en la alimentación o en los productos cosméticos en forma de aceites vegetales.
El Ácido Gamma Linolénica es el precursor de la síntesis de prostaglandinas, que son reguladores de las distintas funciones celulares: tensión arterial, vasodilatation, agrégabilité plaquetario…

Indicaciones:
En utilización preventiva, el aceite de Onagre permite retrasar el proceso y la aparición de manifestaciones del envejecimiento. Retrasa también la deshidratación cutánea.
En acción curativa para las pieles senescentes, la aplicación tópica de ácidos grasos esenciales trae a normal la pérdida de agua transépidermique y mejora el estado de la piel privada en A.G.E.
Hay que señalar que el eczema atópico (terreno particular, genéticamente predispuesto) puede ser tratado por el aceite de Onagre por vía oral o por vía tópica (aplicación sobre la piel).

Consejos de aplicación:
Excelente antiarrugas.

 
Aceite virgen de Borraja
Aceite virgen de Borraja
Jabón sólido pieles frágiles Borraja
Jabón sólido pieles frágiles Borraja
Jabón Líquido pieles frágiles Borraja
Jabón Líquido pieles frágiles Borraja
Complejo anti-edad
Complejo anti-edad

 

  Pied de page
InfoPAGO: Como comprar? Modos de pago? Pinche aquí
InfoENVIOS: Costo y plazo de entrega? Pinche aquí

 
  Los aceites forman parte de nuestra tradición. Todas las propiedades indicadas en este sitio hacen referencia a esta tradición y no pretenden en ningún caso que sean tomadas como indicaciones terapéuticas, tal como están definidas en los textos franceses y europeos en vigor. Estamos al servicio de personas en buena salud, deseando cuidar de ellas. Toda persona que considera tener un problema de salud debe consultar a un médico.