Utilisation:Cosmétique
Propriétés:La composition spécifique fait de l’Oléine de Karité un produit fluide, maléable, adapté à l’application et à l’imprégnation du tissu cutané.
L'oléine est riche en vitamine A, E et en latex.
La teneur en
insaponifiables joue un rôle important pour la protection de la peau (absorption dans l'Uv b, l Max : 280 nm) et pour la cicatrisation de la peau. Grâce à sa haute teneur en
insaponifiables (caractérisé par l’absorption dans l’UV b) et en Acides Gras Essentiels, l'oléine de karité est un vrai ingrédient actif pour le soin de la peau.
Indications:Elle assure confort et hydratation de la peau, souplesse et éclat des cheveux.
Son utilisation, aussi variée que celle du beurre, est simple, relaxante et réparatrice son application allie détente et soin.
Conseil d'application:Conseillée pour adoucir la peau, et restructurer le cheveu