DESCUBRIR | Mi Cuenta | Mi Cesta: 0.00€
Inicio » Aceites Vegetales »

Aceite de Karité


El aceite de Karité es un producto derivado de la manteca de Karité en bajo punto de fusión, obtenido a partir de un método de fraccionamiento que garantiza un alto contenido en insaponificables.

El aceite de Karité se presenta bajo forma fluida a diferencia de la manteca de Karité. Su interés en cosmética se debe al hecho de ser más rápida y eficazmente absorbida que la manteca de Karité. El aceite como la manteca permiten la regeneración y embellecen el tejido cutáneo, estructura el cabello seco o muy seco y nutre el cuero cabelludo.

Origen: África del Oeste
Tipo de cultura: Recogida
Obtención: Fraccionamiento de la manteca de Karité
 
Referencia:    
 
Aceite de Karité
Utilización:
Cosmética

Propiedades:
Su composición hace del aceite de Karité un producto fluido.

El aceite es rico en vitamina A, E y en látex. Su contenido en insaponificables desempeña un papel importante en la protección de la piel (absorción de los UV b) y en la cicatrización de la misma. Gracias a su alto contenido en insaponificables (caracterizado por la absorción del os UV b) y en Ácidos Grasos Esenciales, la oleína de Karité es un verdadero ingrediente activo para el cuidado de la piel.

Indicaciones:
Garantiza comodidad e hidratación de la piel, flexibilidad y resplandor del cabello.

Su utilización, por eso variada, es simple. Relajante y reparador, su aplicación combina descanso y cuidado.



Consejos de aplicación:
Aconsejada para suavizar la piel, y reestructurar el cabello.

 
LECHE KARITÉ PIELES SECAS
LECHE KARITÉ PIELES SECAS
Loción acondicionadora Karité
Loción acondicionadora Karité
Aceite Base Masaje
Aceite Base Masaje
Aceite Masaje Relajante
Aceite Masaje Relajante
Aceite Masaje Tonificante
Aceite Masaje Tonificante
Aceite Masaje Descontractante
Aceite Masaje Descontractante
LECHE KARITÉ PIELES SECAS
LECHE KARITÉ PIELES SECAS

 

  Pied de page
InfoPAGO: Como comprar? Modos de pago? Pinche aquí
InfoENVIOS: Costo y plazo de entrega? Pinche aquí

 
  Los aceites forman parte de nuestra tradición. Todas las propiedades indicadas en este sitio hacen referencia a esta tradición y no pretenden en ningún caso que sean tomadas como indicaciones terapéuticas, tal como están definidas en los textos franceses y europeos en vigor. Estamos al servicio de personas en buena salud, deseando cuidar de ellas. Toda persona que considera tener un problema de salud debe consultar a un médico.