DESCUBRIR | Mi Cuenta | Mi Cesta: 0.00€
Inicio » Aceites Vegetales »

Aceite virgen de Lino


(Linum Usitatissimum)

Aceite de color amarillo. Casi inodoro.

Origen: Francia
Tipo de cultura: Agricultura biologica
Obtención: Presión mecánica
Parte de la planta: Semilla
 
Referencia:    
 
Aceite virgen de Lino
Utilización:
Cosmética y Dietética

Propiedades:
El aceite de Lino tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales omega3, remedio inestimable para mantener el buen funcionamiento del sistema cardiovascular y para prevenir síndromes de inmunodepresión crónicos.

Indicaciones:
Excelente aceite de masajes.
Aporte de ácidos grasos esenciales omega3 y omega6

Consejos de aplicación:
Una cucharadita de aceite de Lino al día como complemento alimenticio.

 
 
 
 

 

  Pied de page
InfoPAGO: Como comprar? Modos de pago? Pinche aquí
InfoENVIOS: Costo y plazo de entrega? Pinche aquí

 
  Los aceites forman parte de nuestra tradición. Todas las propiedades indicadas en este sitio hacen referencia a esta tradición y no pretenden en ningún caso que sean tomadas como indicaciones terapéuticas, tal como están definidas en los textos franceses y europeos en vigor. Estamos al servicio de personas en buena salud, deseando cuidar de ellas. Toda persona que considera tener un problema de salud debe consultar a un médico.