DESCUBRIR | Mi Cuenta | Mi Cesta: 0.00€
Inicio » Aceites Vegetales »

Aceite virgen de Calabaza


(Cucurbita Pepo)

El aceite virgen de semillas de Calabaza es de color marron, olor discreto y gusto fino.

Origen: Asia
Tipo de cultura: Agricultura biologica
Obtención: Presión mecánica
Parte de la planta: Pepita
 
Referencia:    
 
Aceite virgen de Calabaza
Utilización:
Cosmética y Dietética

Propiedades:
El aceite de Calabaza contiene acido linoleico (ácido graso esencial), vitaminas, minerales y esteroles.
El tratamiento de la hipertrofia prostática benigna con aceite de Calabaza es una práctica antigua y muy corriente en Alemania y otros países de Europa Central.
Diurético y tónico de la vesícula biliar.
Complemento nutricional natural. Constituye una buena fuente de zinc y selenio (antioxidante y anticanceroso)
Nutre y repara los cabellos secos y quebradizos. Interviene en el proceso de pérdida del cabello.

Indicaciones:
Aceite del cuidado de cabellos secos y quebradizos.
Caída del cabello, alopecia.

Consejos de aplicación:
Aplicar antes de lavar el cabello y dejar actuar algunas horas.

 
Champú líquido cabello seco Calabaza
Champú líquido cabello seco Calabaza
Champú sólido cabello seco Calabaza
Champú sólido cabello seco Calabaza

 

  Pied de page
InfoPAGO: Como comprar? Modos de pago? Pinche aquí
InfoENVIOS: Costo y plazo de entrega? Pinche aquí

 
  Los aceites forman parte de nuestra tradición. Todas las propiedades indicadas en este sitio hacen referencia a esta tradición y no pretenden en ningún caso que sean tomadas como indicaciones terapéuticas, tal como están definidas en los textos franceses y europeos en vigor. Estamos al servicio de personas en buena salud, deseando cuidar de ellas. Toda persona que considera tener un problema de salud debe consultar a un médico.