DESCUBRIR | Mi Cuenta | Mi Cesta: 0.00€
Inicio » Aceites Vegetales »

Aceite de Rosa Mosqueta


(Rosa rubiginosa)

El aceite de Rosa Mosqueta muy conocido por sus propiedades cicatrizantes regenera y nutre la piel borrando arrugas y cicatrices.  Contiene una gran proporción de ácidos grasos poli-insaturados que actúan en la regeneración de las células y contribuyen a la flexibilidad de las mismas.

Esta propiedad regenerante hace del aceite de Rosa Mosqueta un excelente activo en la lucha contra los efectos de la edad en la piel.

Origen: Chile
Tipo de cultura: Agricultura biologica
Obtención: Presión mecánica
Parte de la planta: Semilla
 
Referencia:    
 
Aceite de Rosa Mosqueta
Utilización:
Cosmética

Propiedades:
El aceite de Rosa Mosqueta contiene 80% de Acidos Grasos Esenciales poli-insaturados, éstos ácidos grasos son nutrientes muy importantes que están relacionados con la regeneración de los tejidos y el crecimiento celular. Numerosos estudios científicos han demostrado la importante capacidad cicatrizante del aceite de Rosa Mosqueta, especialmente en daños en la piel como suturas, cicatrices y quemaduras. Así como su potente carácter astringente que facilita la cicatrización natural de la epidermis.

El aceite de Rosa Mosqueta borra arrugas superficiales, elimina las manchas de pigmentación, da firmeza y elasticidad a la piel.

 



Indicaciones:

Se preconiza en caso de quemaduras, luego de operaciones quirúrgicas, para las cicatrices o arrugas.
Ideal para evitar la aparición de grietas en las mujeres embarazadas o personas con importantes variaciones de peso.
Calma la piel después de la depilación, alivia también las pieles quemadas por el sol.



Consejos de aplicación:
Aplique el Aceite de Rosa Mosqueta Codina cotidianamente sobre el rostro u otra parte del cuerpo con ligeros masajes hasta su total penetración. Sobre todo en las noches sobre una piel limpia.

Por su contenido en lípidos y su carácter astringente no se debe utilizar en pieles grasas.

 
 
 
 

 

  Pied de page
InfoPAGO: Como comprar? Modos de pago? Pinche aquí
InfoENVIOS: Costo y plazo de entrega? Pinche aquí

 
  Los aceites forman parte de nuestra tradición. Todas las propiedades indicadas en este sitio hacen referencia a esta tradición y no pretenden en ningún caso que sean tomadas como indicaciones terapéuticas, tal como están definidas en los textos franceses y europeos en vigor. Estamos al servicio de personas en buena salud, deseando cuidar de ellas. Toda persona que considera tener un problema de salud debe consultar a un médico.